Ты пришла

ТЫ ПРИШЛА

Нет, мне это не приснилось:
Летний вечер, тихий дом,
А в дому - как Божья милость! -
Всё в сиянье золотом.

С моря лунная дорожка
Проскользнула к нам в окно
И серебряною кошкой
У твоих свернулась ног.

А за ней - луна и звёзды,
Млечный Путь вошёл, кружа...
Объясняю чудо просто:
Потому, что ты пришла!

Ты пришла и расплескала
Эту нежность, этот свет, -
Из хрустального бокала
Ослепительный букет.


Рецензии
Прекрасное стихотворение!


С уважением,
Ирина Харт

Ирина Секретёва   22.07.2007 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценкую

С благодарностью и уважением, Владимир.

Владимир Троценко   06.08.2007 18:32   Заявить о нарушении