На небе слезы видны, И это не показалось...

На небе слезы видны,
И это не показалось...
Ведь это слезы любви!
Той, что тебе назначалась...

Они на небе везде...
И нет уж солнца теперь!
И не укрыться тебе
От них навеки, поверь!

Ты видишь эти глаза...
Печаль и боль их сковала!
Пролилась тихо слеза...
Девчонки, что тосковала...

Ты с ней расстался тогда,...
И выбрал новую жизнь...
Но вновь пройдя сквозь года
Увидев слезы – держись...

Держись, не плачь – никогда!
Ведь это слезы ее...
И каждый день по утрам –
Ты вспоминаешь ее...

Она тебя предала,
Ты с ней расстался теперь!
Но ведь она так ждала,
Держа открытою дверь...

Она готова простить,
И вновь любовь ту вернуть...
Но ей теперь не понять,
Что время вспять не обернуть!

сентябрь 2006
С.С.Сёмка


Рецензии