Пусть

Пепел прошлого
Принёс тоску.
И что тут сложного?!
Я просто не приду!

Жестокость слов
Убийственна для тех,
Кто хранитель снов,
Любви,мирских утех.

Твой взгляд врага
Будит только грусть.
Быть может,не права...
Пусть будет так,
Так будет пусть...


Рецензии