Сердце замирает, тая в пустоте... Каждый миг мечтая только о теб

Сердце замирает, тая в пустоте...
Каждый миг мечтая только о тебе!
Каждый миг мечтая о тебе одной!!!
Милая, родная, - ты моя любовь!!!

Вот уже три ночи я почти не сплю!
Потому что сильно я тебя люблю!!
Глазки закрываю – вспоминаю миг...
Как когда-то в Чате я увидел ник!

Вспоминаю встречи и твои глаза!!!
Добрые такие, как и ты сама!!!

Понимаю, глупо это все звучит...
Но, пойми, родная: Сердце – не гранит!

В этот светлый праздник есть одна мечта!
Чтобы ты, Родная, счастлива была!!!
Чтобы все прекрасно было у тебя!!
Горя чтоб не знала! И не знала зла!

Чтоб лишь счастья слезы были на глазах!
Чтобы ты когда-нибудь мне сказала «да...»

Ладно... обнимаю, милая, тебя!!!
Нежненько целую... преданно любя!!!

Декабрь 2004
С.С.Сёмка


Рецензии