Я буду нежным и прекрасным! Ради тебя одной такой...
Ради тебя одной такой!
Я буду солнцем в небе ясном!
И буду я всю жизнь с тобой!
Ночами буду сон стеречь твой!
И буду нежно целовать!
И буду голос твой чудесный
Прекрасной песней называть!
Всю грусть, печаль, победу, радость –
Буду делить с тобой всю жизнь!
И будет мир для нас лишь в радость!
И будет сказочною жизнь!
Пусть говорят – что мы не вечны…
Но ведь нельзя же унывать!
Я буду твой – во веки вечны!
– Нашу любовь не разорвать!
С тобой хочу я просыпаться!
С тобой хочу, котенок, быть!
И никогда не разлучаться!!!
И вместе эту жизнь прожить!!!
сентябрь 2005
С.С.Сёмка
Свидетельство о публикации №107011800564