Облом 3

Моросил противный дождик,
Дул холодный ветерок,
От вопроса неудобного
Удержатся я не смог.

Я спросил: "А может хочешь
Переехать ты ко мне?"
Поглядев куда то в даль,
Ты сказала с грустью: "Не..."

"Почему?" - "Да потому что...
Не хочу переезжать,
Вам стирать рубашки надо,
Суп варить, с работы ждать.

Изменять ещё мне будешь."
"Нет, не буду, я другой..."
Ты ушла, а мои губы
Не смогли сказать "Постой!"


Рецензии
Вот какая превереда!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Сливка   18.01.2007 08:51     Заявить о нарушении