Отчего мне так много не хочется?

 * * *
Как легко и свободно мне дышится,
Есть возможность повсюду успеть.
И мелодия нежная слышится,
Отчего же — не хочется петь?

Жизнь не балует днями печальными,
И легко на проблемы забить,
Выпив водки с друзьями случайными.
Отчего же — не хочется пить?

Можно шляться ночами по улицам,
Все дела на потом отложить.
Можно верить, что всё еще сбудется,
Отчего же — не хочется жить?

Я бреду по заснеженной рощице,
Но природа не радует глаз.
Отчего мне так много не хочется?
Оттого, что всё это — без Вас.


Рецензии
Емко и красиво.. Без лишних слов! Спасибо, приятно прочесть. У меня так не получается... Мысли путаются!

С уважением,

Иррэн   18.01.2007 06:30     Заявить о нарушении