Песенка альпинистов

1.Плечо к плечу, пожаты крепко руки.
 Сбежавшие от самых важных дел,
 У камня те, кто не страдал от скуки
 И кто спокойно жить не захотел.

Припев: А в Барнауле нет высоких гор,
И не красуются над Обью скалы,
 Нас приютит всегда сосновый бор,
 Но только альпинистам леса мало!

2.В горах познаешь каждого, как брата,
 Коль цель близка, то вниз не побежишь.
 И друга там душа была распята,
 А ты себя по-прежнему коришь.

 Припев.
 
3.Налейте же шампанское в бокалы,
 Скажите тост за тех, кто рядом был.
 И тот, кто в жизни не ступал на скалы,
 Пусть помнит тех, кто скалы покорил.

 Припев.


Рецензии