Людям

Не лезут в голову слова,
Но больше не могу молчать.
Увы, здесь слишком много вас,
А мне так хочется кричать.
Уйти бы прочь от ваших глаз
И выть по-волчьи на луну...
Да, я жестоко не права.
Оставьте же меня одну!


Рецензии