Если старость на пороге

Говорят, что если старость на пороге,
Говорят, пора подумать и о Боге,
Утро-вечер, утро-вечер, по таблетке,
Да в жилеточку поплакаться соседке.

Говорят, что если волосы седые,
Если мысли не приходят золотые,
Если девушки не грезятся ночами,
Остаётся только пожимать плечами.

Если очень вас болячки одолели,
Вы подвигайтесь, пока не околели,
Догоняйте нас, и помоги нам, Боже,
Потому что мы, чем старше, тем моложе!

Эту песенку ты не случайно слышишь,
Значит, ты ещё живой и даже дышишь,
Значит, ты ещё кому-то интересен,
Жизнь прекраснее от наших с вами песен!.


Рецензии
Сколько оптимизма...:о))
Понравилось...пишите..
С удовольствием буду заходить к Вам...
Чую..перспектива- есть :о))))))
С уважением

Игорь Лопатко   18.01.2007 20:30     Заявить о нарушении