Пуля

Без плоти, без стали я вся - из огня,
Я пуля, а вы узнаёте меня?
Я – пуля, я тихий покинула дом,
Дорогу себе пробиваю с трудом.
Опять позади остаются года.
Быстрее! Успею? Успеть! А куда?
Ещё не усвоен вчерашний урок,
Но каждое утро на взводе курок
И чувствую – где-то отлита броня,
Что ждёт-недождётся расплюснуть меня.


Рецензии
"Наши жены - пушки заряжены - вот какие женушки!" (с)старинная солдатская песня

Тато Парида   18.01.2007 05:23     Заявить о нарушении