По пять капель

1.Чтобы водка стала слаще,
 Как глоток большой любви,
 Пей по полной и почаще
 И друзей к себе зови.
 И по рюмкам разливая,
 Ты друзьям своим скажи:
 Жизнь хорошая такая … .
 И пример им покажи.
 
 ПРИПЕВ:
 По пять капель, по глоточку,
 То за сына, то за дочкУ,
 То за милую жену
 Наливай ещё одну.
 Чтобы не дрожала кружка,
 Чтобы не ушла подружка,
 Чтобы елось и пилось
 Чтоб хотелось и моглось.

2. Будешь весел с нами вместе
 И румян, как пирожок
 В нужный час и в нужном месте
 Наливай скорей, дружок.
 Голова чтоб не болела
 Мы откроем наш секрет
 И обмоем это дело,
 Чтоб прожить до сотни лет.
  ПРИПЕВ… .
 3.И в любое время года
 В сёлах или городах
 У российского народа
 Выпить есть за что всегда.
 Знать у нас судьба такая:
 Пей - не пей, а будешь пьян,
 Знай, планета голубая
 Про отважных россиян!

 ПРИПЕВ: Сколько выпито и пьётся,
Сколько нам ещё нальётся,
По пять капель, по чуть чуть,
Мы осилим как – нибудь,
Чтобы все дела решались,
Чтоб надолго не прощались,
Всё исполнится, когда
Выпьем, дамы – господа!



Рецензии
Не пей вовсе, рус, козленочком станешь:). Славяне до 17 века были одним из самых малопьющих народов мира, потому и прирастили страну так. А пьяные, сами знаете кто недавно, разделили и распустили...Водку, да еще вкругу семьи - нет, нет - только не это.

Тато Парида   18.01.2007 05:29     Заявить о нарушении