Колыбельная программисту
Баю-бай
Выключай компьютер быстро
Выключай
Солнца нету за окошком
Баю-бай
Спать охота в это утро
Хоть стреляй
Весь свой офис вместе с боссом
Закрывай
И в удобную постельку
Залезай
Мысли глупые плохие
Забывай
Закрывай глаза и снова
Баю-бай
Свидетельство о публикации №107011800494