Я по-своему счастлив...
Отголоски ласковых слов.
Не увидев тебя, не коснувшись, спешить
Убегать километрами проводов.
Чтобы встретились где-то наборы цифр,
И сплелись в единое целое.
Любви нашей неразгаданный шифр
Сплести из единиц и нолей успею.
И когда-нибудь ты улыбнешься мне
Стоя рядом, а не через провода.
Ты обнимешь меня воды нежней,
И останешься со мной навсегда…
Свидетельство о публикации №107011800488
Заплаканный Цветок 04.07.2007 20:37 Заявить о нарушении
С теплом, Олег.
Просто Призрак 05.07.2007 12:35 Заявить о нарушении