Мне холодно
Озноб по коже,словно кровь - по венам...
На улице давно уже весна,
Вокруг меня лишь ледяные стены.
Я не могу согреться, я дрожу...
А лихорадка мое сердце точит.
Забудь скорее все, что я скажу
Этой холодной и жестокой ночью.
Я не хотела пламенной любви
И не ждала красивых обещаний.
Хотя, признаюсь,думала, что ты
Меня обнимешь... просто. На прощанье...
Молчи, молчи... Не надо лишних слов.
Ты нравишься мне тем, что врать не любишь.
И,если я уйду в мир вечных снов,
Я знаю - не догонишь, не разбудишь...
Свидетельство о публикации №107011800480