Ложись скорей

Это не я придумал...
Это было до нас...
Как и тебя – меня б не было...
Если б Ева с Адамом в тот раз...
Не откусили у яблочка...
И не вкусили любви...
Может не аист, а ласточка...
С первым дитём у двери...
С первой заботой о хлебе...
С первой заботой в семье...
Без сожаленья о небе...
Счастье в земной кутерьме...
День за деньком покатились...
Но тот инстинкт не угас...
Это не я придумал...
Также любили... до нас.

2007.01.18


Рецензии