Птичка
У меня в грудях ,
Как на длинной ветке
Птичка в бигудях .
Я в нее такую
Веником швырну
И уже ликую ,
Подходя к окну ,
Предвкушая радость
Меткого стрелка .
Получай же , гадость,
Крепкого пинка .
Дохлой мерзкой птичке
Больше не летать,
Кверху ноги-спички -
Будешь наших знать.
нЕхрена паскуде
Теребить мне грудь.
Пусть осудят люди -
Сдюжу как нибудь .
09.03.91
Свидетельство о публикации №107011800430