Обреченная
Появилась душа
По велению сил величавых светил
Для любви рождена
Счастья, ласки, тепла
Но попала в посредственный мир без добра
Возмутилась душа
И решила тогда
Свой построить, без зависти, глупости, лжи
Стала свет всем дарить
Беззаветно служить
А вернулись в ответ лишь упреков слова
Закричишь - тишина
Оглянешься - туман
Догорает заветной мечты огонек
И затихла душа
Замыкаясь в себе
Погибая от зла в окружающей мгле.
Весна 2002
Свидетельство о публикации №107011800413
Всегда рада Вас видеть в гостях.
С уважением,-
Валерия Зайковских 05.02.2007 01:20 Заявить о нарушении