Я не читаю...

Я не читаю дуратские книжки,
Долго смотрю по ТВ передачи,
Строю иллюзии в ядерной вспышке,
NET покоряю и отдыхаю.

Палец устало глаза потирает,
Там за окном шесть утра и светает.

В общем чего-то здесь не хватает,
Я из-за этого сильно страдаю.
Ядерной вспышкой иллюзии в небо!
Вот ты читаешь, а я улетаю.


Рецензии
Куда ты там улетаешь? :))))
Ну вапще неплохо, неплохо..

Мавропуло   19.01.2007 02:00     Заявить о нарушении