велла

Каравелла – проходимец,
некомфортно поутру,
с туарегами водить игру.

Смешались все
непропорпарадоксальные компоненты,
Невозмутимость концептуальной лени,
с 4 на 4 сбреет ленты –
махра из под кромок,
подкладных желаний,
забьёт подошв рисунок,
заколееных дерзаний

Медиа – текстиль судачит,
звёзды тёмные дурачит,
пазл – серию слагая,
ключи от рая предлагая.


Рецензии