И в третьих - тоже

Почему только я уступаю?..
И гордыня моя замирает...
На пургу я глаза закрываю...
Твоя глупость ведь меры не знает...

Почему только правда – твоя?..
Нет совместных по ходу решений...
Замотала в пургу беготня...
Для тебя нет совсем моих мнений...

Почему до сих пор я терплю?..
Мне бы в миг разменять эту масть...
Ну, во-первых, тебя я – люблю...
Во-вторых, я люблю тебя – страсть!

2007.01.18


Рецензии