Где-то там в облаках

Где-то там в облаках
Мы с тобой заблудились
Потерялись в веках
И на землю спустились
Крылья свои
Мы с тобою забыли
Стали просто людьми
И счастливыми были
Только наша душа
Позабыть ведь не может
Рвётся вновь в облака
По ночам всё тревожет
Нет покоя душе
Вновь взлетает как птица
Как парит в вышине
Вновь душе моей снится
И метаюсь в бреду
Я всё чаще ночами
Я душу отпущу
Но что станется с нами?.....


Рецензии