Я этой лунной ночью

Поёт сверчок, стрекочет
И нарушает тишину
Я этой лунной ночью
К тебе тихонечко приду
Приду и рядом ляжу
Всем телом я прильну
Тебя рукой поглажу
И нежно обниму
Во сне мне улыбнёшься
Ответишь лаской мне
И вместе растворимся
В ночной мы тишине
Со звёздами танцуя
Луна нам подмигнёт
И сладость поцелуя
Закружит унесёт
Вихрь страсти нас подхватит
Поднимет в небеса
И с небом воедино
Смешается земля
Пускай сверчок стрекочет
Ему я подпою
Ведь этой звёздной ночью
С тобою я усну…….


Рецензии