Путь
Как жизнь светла в рассвете дня,
Как в жизни путь найти,
Если быстрее тьма найдёт тебя?
Избранье жизни – твой удел,
Всё происходит неспроста,
Но ты не сможешь изменить,
Свершения великих дел.
Ты думаешь, судьба не властна над тобой,
И что решения ты принимаешь сам?
Нам не подвластна жизнь совсем,
Мы можем только лишь решать,
Что делать с временем, отведенным на жизнь нам.
Но свет, иль тьма,
Ответ мы дать должны, всё ж…
И место в жизни чувствовать своё.
Чтоб свет найти, сквозь тьму пройти придётся.
Но не настигнет смерть
Судьбой благословенного в пути,
Прекрасны звёзды лишь на фоне неба тьмы,
Небесный свет сквозь тучи, столь прекрасен,
Что счастья миг спокойный,
На судьбе невольной…
«By Andrew Hope»
Свидетельство о публикации №107011800328