В поисках правды
Душа и мир всегда живут.
Пусть встанет тот, кто человеком называться может,
И скажет пусть, в чём смысл нашей жизни?
Не сможет нам никто сказать,
Ведь сам в себя он не заложен.
Ты хочешь вечно жить, но в чём здесь прок?
Ведь жизнь тюрьма, колония для человека.
Никто не назовёт Вам путь,
Найти его нам нужно.
И взгляд, что ищёт правды, будет чист,
Восстанет правда против лжи,
Чтоб жить, ты жизнь найди.
Простое бытие без понимания,
Как мокрый порох без ружья,
Пусть выстрел будет точным,
И если смерть мне, хочу погибнуть в воинской броне.
Не важно смерть иль жизнь,
Всё дело в нас.
Любите жизнь, не бойтесь смерти,
Вы встретите обеих на пути…
«By Andrew Hope»
Свидетельство о публикации №107011800326
С уважением
Софрон Бурков 09.12.2007 09:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Эндрю Хоуп
Эндрю Хоуп 10.12.2007 01:12 Заявить о нарушении