Кот и Кошка
Кошка вернулась, сладко зевая...
Потершись об кресло, царапнув слегка
Резное перило, попив молока
Умылась, зажмурив глаза потянулась
На коврике старом колечком свернулась
Мурлычет, пушистым играет хвостом...
В этот вечер она гуляла с Котом.
Он встетил ее у подъезда второго
Сидящий на лавочке дед смотрел строго
Как Кошка и Кот потерлися лбами
И скрылись во тьме, сплетяся хвостами...
Уютный чердак, теплые трубы
Кошка на шее Кота сомкнет зубы
Легонько, дрязня, на него нападает
Заранее зная что бой проиграет.
Прижатая к полу она в его власти
Теперь наступает время для страсти...
А в полночь, шершавым лизнув язычком
Носик его, простится с Котом...
И Кошка вернется, сладко зевая.
Свернется колечком, глаза прикрывая
И будет мурлыкать, играя хвостом
Вспоминая, что делала вместе с Котом...
Свидетельство о публикации №107011800318