Так суждено
Так суждено. И значит,так случится.
Я оправдаю все твои надежды,
Всей правдой тела разрешу напиться.
Одним касаньем взгляда будешь свержен.
Насколько тяжелее было знать,
что ты зависим от меня,небрежен,
что так несдержан, чтоб любовь принять.
2005
Свидетельство о публикации №107011803102