Я тебя уничтожил

Я тебя уничтожил,
Ты без стона ушел.
Но теперь тебе проще, легче,
А мне еще жить и жить.

Я сделал тебе предложенье,
А ты принял его, не подумав.
Но это уже не моя вина,
Мне и так, без нее трудно.

Я ничуть не жалею,
Ты тоже совсем не расстроен.
Почему же тогда на плахе
Голову сложить я должен?

Где справедливость?
Ужели ее не найти?
Тебе незачем было жить,
А я просто помог уйти.


Рецензии