Частушки

Чип и Дэйл спешат на помощь.
Мысль бессмертна, словно Рембо.
На часах давно уж полночь.
Здравствуй, Яндекс. Здравствуй, Рэмблер.

Мясо есть сейчас без мазы,
пост рождественский везде,
а гаишник не ест мяса-
это пост ГИБДД.

День короткий, как реклама
В некоммерческом проекте.
Харе Кришна! Харе Рама!
хари на любом проспекте.

Я смотрю ТВ со скуки.
Во дворе мяучит март,
Симпсон взял гитару в руки,
Я не знал, что Симпсон - бард.

Баксы, тыщи и «лимоны»-
Это яблоко раздора.
У них в банках миллионы,
У нас в банках помидоры.

Ничего нет под рукою,
Всё в ломбард давно отнёс.
Положение такое,
Что заложен даже нос.

Ем, тая в себе и икоту,
Геркулесовую кашу.
Надоела аж до рвоты
Песня про студентку Машу.

Оказался вдруг в пролёте
Мой кармический герой.
Он летит на самолёте,
Я лечу свой геморрой.

Говорят, что мы все вместе,
Где все люди очень тощи.
Здесь едят сосиски в тесте,
Там едят сосиски в тёше.

Что ж женитьба – шаг гигантский,
Только счастья нет никак:
хоть церковный, хоть гражданский,
а по сути всё же брак..

Настроение витает
Ты – отрада и загадка,
Но любить тебя мешает
день критический и гадкий

Жизнь сплошная заморочка
И прогресс берёт своё,
Но обидно, если дочка
Вместо: «Папа», скажет: «Йоу!».

2002-2003


Рецензии