Для жизни мне нужен лишь ты. из раннего

Для жизни мне нужен лишь ты.
Для счастья мне нужно немного
твоей теплоты, доброты,
и чтобы встречал у порога.

Для сердца - нужна мне печаль,
для горя - слеза роковая,
тогда я смогу различать:
кому я нужна, и какая.

Для смеха мне нужно чуть - чуть
твоей запоздалой улыбки.
И пусть разорвётся тот круг
печали, холодности зыбкой.

 1995


Рецензии