Танцую

Я, в боксёрских трусах
И одном зелёном носке,
Вновь кручу фуэте
В зале для занятий спортом.

И внутри
Приятная тишь
И внутри
Никого совсем нет
И снаружи
Метёт вовсю,
Заметая последний твой след
На харде.

Клик. Дозвидозы.
Клик. Галстук, прощай.

И все эти CD-Rom'ы
Знаешь, не возвращай.

Ведь в одном зелёном носке,
И в оранжевом другом,
Так просто крутить фуэте,
День за днём, день за днём, день за днём….
 


Рецензии
ты знаешь, очень интересно. необычно и интересно. молодец!)
Ленка Живица

Эл Рэгидифф   12.11.2007 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.