Каждый подонок...

Каждый подонок,тем более правый
Имеет право, на личное право.
Солнечный зайчик имеет солнце
Солнце-ж имеет всех по праву.

Берег и море ложатся вместе
Спать и встают подобно людям.
Птицам и зверям и это право
Каждая тварь имеет по праву.

Каждая тварь,тем паче ангел
Хочет чтоб к ней относились однажды.
Мысли и ласки,слова и сказки
И это право имеет каждый.

Каждый имеет право на жажду
Жажду, иметь элексир от жажды.
Жажды любви,стекла и смерти
И это имеет каждый, проверте.


Рецензии