так получилось...

Души моей не залечить мне раны,
Нет лекаря такого для моих страстей.
Так получилось, что жизнь познал я рано,
Так получилось, что не жду к себе гостей.

Не зазвонит мой телефон в тоске безмерной,
Не постучится в дверь мою ОНА.
Теперь я с участью своей смеренный,
Так получилось, между нами прочная стена!


Рецензии