Ответить

Прикоснуться к тебе
И стать ближе,
Притянуть, обогреть, приласкать,
Так хочу в этот вечер, так страстно,
Притягательно всю целовать.

Протянул руку- просто подушка,
Всё, все мысли и снова облом,
Где же ты дорогая подружка,
Кто же рядом с тобой, где твой дом.

Стук в мозгах и опять снова дева,
Что прижалась и обняла,
Ты любимая, самая нежная,
Почему мне ещё не жена.

Так хочу приходить в тихий вечер,
В дом прекрасный, где вьются мечты,
В этот мир, уголок, самый нежный,
В этот мир, где со мной будешь ты.

Руки нежно обнимут подушку,
«Ждал меня этот парень и вечер,
Я к тебе прикоснусь и шепну»..
«Я Люблю ТЕБЯ» вот что отвечу


Рецензии