Я у Любви под прицелом...
_ _ _ _ _ _Безумная любовь, чистая любовь,
_ _ _ ___ _И кажется вот-вот она меня сомнёт
_ _ _ ___ _И мне не убежать, катится любовь..."
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _(Иван Кайф)
Я видел,как гибнет солнце над нами,
Сражаясь в неравном бою с облаками,
Я помню меня убивали словами
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Но я не сдаюсь
Скоро всё кончится – снова сначала,
Кто-то другой, но моими глазами,
Мне кажется жизнь я так пробовал мало
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Так мало на вкус
Сквозь разбитое окно
Осколками ветра мне в сердце весна!
Только не сейчас!
Не исчезли ещё со дна моих глаз печаль и тоска!
Кровоточат старые раны в груди
И не дожить до апреля
Эта сладкая смерть наблюдает за мной
Мне не скрыться –
_ _ _ _ _ _ _ Я у Любви под прицелом!
Страшно быть целью – это как паранойя,
Я слышу шаги у себя за спиною,
Я тихо крадусь в тишине коридора,
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Давят виски
Мир под ногами стал тонким и скользким,
Кончилось лето, весна под вопросом...
Кто-то упал впереди ну и чёрт с ним!
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Ты скажешь : Прости...
Сквозь разбитое окно…
Свидетельство о публикации №107011802948
Вновь воплотиться неосторожно
Можно,конечно, но нужно ли это -
Долго ищу на вопрос ответа.
Вспышка и выстрел, толчок и кровь...
Может это и есть любовь?
Руки и губы здесь и сейчас
Вспомнишь в реинкарнации час.
Жаль, что вернуть нельзя ничего -
Ни часа, ни мига и никого.....
Ольга Кожевникова 19.03.2007 21:39 Заявить о нарушении