Воспоминания
Меня забыли где-то, а где никто не знает.
И камень на могиле служил ориентиром,
Его вчера за что-то туманы поглотили.
Ушел давным-давно ты, а я стою и плачу
Со слезами теряю надежду и удачу.
Уходит детство, быстро стекая со слезами,
И с кладбища бегу я со взрослыми глазами.
Свидетельство о публикации №107011802939
Спасибо.
Любовь Евгений Федосеевы 02.03.2007 11:10 Заявить о нарушении