C таинственной печалью

Я вздохну с таинственной печалью
И с грустным взглядом в пол.
Почему опять так? Не понимаю…
Но знаю точно, на ранах соль.
И вместо счастливой мысли ноль.
Несчастный герой без любви.
Это словно фильм и эта моя роль.
В голове сухая пыль и полумрак.
Мои пальцы от нервов хрустят,
Как фейерверк.
И снова всё никак, и снова я – дурак.
Я – неудачник и калека из множества
Других калек.


Рецензии