Armani

"Armani" манит простотой, а "Tikurilla" цветом солнца-
Ты не нашла свой "Marlboro light" и ты курила что придется.
Не выносила я твой дым и молча щурила ресницы...
Зачем ты портишь молодым проклятым дымом мечты-лица?
Ты поняла…и безответна...А я тебе кричу: «постой»
Хватаю за руки,но тщетно-"Armani" манит простотой…


Рецензии