Антиутопия...
Босиком по асфальту жгучему.
Пусть машины спешат навстречу.
Вдруг собьют меня? Я - везучая...
Так заманчиво и нелепо
Под колеса скатиться гравием.
(Не откроются двери в лето
Перед тем, кто живет по правилам).
Посмотреть на тебя, мой милый,
Заурчать, как котенок ласковый,
И уснуть черезчур счастливой,
Перед смертью поверив в сказку.
Свидетельство о публикации №107011802877
Олег Довбенко 07.02.2007 09:29 Заявить о нарушении