Рада, что существуют преграды...

Начинаю с последнего слова,
чтоб всё вспомнить от первого взгляда,
от секунды решающей.
Снова
не поверить, что я тебе рада.

Рада не обобщающим взглядам.
Рада "порозни" скрытых порывов.
Рада, что существуют преграды.
Вспоминая, не жду нервных срывов.

Расстоянье считаю в минутах,
А случайную встречу - годами...

Есть немало маршрутов попутных
в расписаньи, придуманном нами.


 14.01.07.


Рецензии