Осьминожки
Чтоб полакомиться рыбкою немножко.
А рыбешки-то, рыбешки, хоть и маленькие,
Оказались все – удаленькие.
Интересен подводный мир.
Он прекрасен, тих, неповторим.
Дети видят в этом мире
Все, что делает добрее их, счастливей!!!
Свидетельство о публикации №107011802871
Моргун-Джеджалий Виталий 11.12.2015 01:23 Заявить о нарушении