Где-то очень далеко...

Где-то очень далеко,
Может даже в другой
Жизни своей я шагаю
По улицам лета.
Там проще дышать
Лучами, что с неба бегут
Навстречу зеленой земле
Летнего цвета.
Там по крышам летят
Хрустальные блики,
И в луже блестит
Чья-то монета.
Там по улицам вьется
Старая добрая песня,
Без которой не может быть
Утром рассвета.
Солнце в зените закалено,
Но не жжет как огонь,
От него хорошо.
За удачу - примета.
Где-то очень далеко,
Может даже не в этой
Жизни я навстречу иду
По улицам лета.


Рецензии