Последний шанс

Последний шанс упущен мной -
Она уехала в трамвае
И жалость ласковой волной
Меня за плечи обнимает,
На ухо ласково шепча:
Ты не один такой, вас много...
Звонком трамвайным хохоча,
С издевкой скалилась дорога.
Но прежде, чем домой уйти,
С копной нелепых обещаний,
Врагу заклятому - пути
Я улыбнался на прощанье.


Рецензии