Все тайны мироздания

Все тайны мироздания
Отдать готова я
За нежный взгляд
Любимых глаз
И, верно, не права.

На берегу сижу
В тоске,
Нет милого, а тайны
Теперь закрыты для меня.
Грустна я чрезвычайно.


Рецензии