Измена
бегут по стенам,
тонкие струйки
твоей и-з-м-е-н-ы...
я не боюсь,
но стал лишь дальше,
ты, задохнувшись
от пыльной фальши.
я не прощаю,
я не умею,
не понимаю,
не п-о-ж-а-л-е-ю,
закрытой двери
не открываю,
я тихо плачу,
я всё т-е-р-я-ю...
Свидетельство о публикации №107011802801