Я снова стала понимать...

Я снова стала понимать
В туманной мгле, в снегу дорог,
Что больше нечего терять,
Ведь ты любить меня не смог.
Мне больше некого прощать,
Мне больше некого винить.
И не могу я больше ждать,
И не могу я дальше жить.
Среди пустынь, в песочном сне
Никто не нужен, только ты.
Лишь твое имя в голове,
Лишь о тебе в душе мечты.
Сквозь снег прорвусь,
Пройду сквозь дождь,
Тебя дождусь,
А вдруг придешь?
Но нет среди пустынных грез
И нет среди туманных дней.
Не хватит даже моих слез,
В пустыне всех гремучих змей.
Ведь даже, чтобы не смотреть
В мои влюбленные глаза,
Ты можешь в небо полететь
И окунуться в небеса.
Ты ждешь кого-то в эту зиму,
Но точно не меня.
И как же мне невыносимо
Всю жизнь сильней любить тебя.


Рецензии
Красиво, задушевно, мелодично,

Амир Аль-Шуара   21.10.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.