Красивое, оно со стороны...

Красивое, оно со стороны.
Стороны этого и того света.
Красивое,все чаще позади
Или впереди,но не в настоящем.
Время слывет стоящим
Выше нас на все три головы.

Дождь льет с неба
Лужи смотрят в верх.
Верх это и есть небо
Самый дорогой и мягкий мех.
Наспех!
Насмех!
Нахер!
На реи,сукины черти!
Узнайте, где запрятоно
Пристанище настоящей смерти.

Хочется кричать солнцу!
Побольше желтого побольше!
Побольше желтого побольше!
Хочется кричать солнцу!

Хорошо все-же японцу!
Сонце у него больше!
Солнце у него больше!
Хорошо все-же японцу!

Котята попадут в рай
Если быстро их утопить.
А если много жить
Возможна дорога в ад.
А я этому и рад
Все-таки что-то там есть
И надо тому много есть
Ах как я этому рад...


Рецензии