Спектакль - Как его забыть

Прости, сердечко, я влюбилась,
Глазам его я поддалась.
Ведь помнишь, как тогда ты билось,
Разбиться вдребезги боясь.
Сейчас он смотрит мне в глаза,
И ты еще сильнее бьешься.
Как по щеке стечет слеза,
И ты на части разорвешься.
Прости меня, прости за боль,
Ведь я позволила любить,
А он играл всего лишь роль
В спектакле «Как его забыть?»


Рецензии
Наташа,особенно понравились 2 последние строчки
"А он играл всего лишь роль
В спектакле «Как его забыть?»" Еще раз подтверждает,что вся наша жизнь игра!

Анастасия Фурсова   24.01.2007 21:13     Заявить о нарушении