Плачу

Плачу, не могу остановиться,
Слезы капают на снег.
Как же я могла влюбиться,
Ведь любви взаимной нет.
Вспоминаю взгляд, улыбку
И игру тех синих глаз.
Снова сделала ошибку,
Этим взглядам поддалась.
Понимаю, что не нужно
Плакать и грустить.
Как же это сложно –
Мне тебя забыть.
Каждый день встречаться взглядом,
Пусть уже и не таким,
Главное – ты где-то рядом,
Хоть не будешь ты моим.


Рецензии
Если меня кто-то спросит; какие слёзы для тебя пустые? Отвечу: по мужикам.

Ломающая Стереотипы   02.12.2008 03:35     Заявить о нарушении