Для тебя

Для тебя я живу.
Для тебя я одна.
Для тебя я дышу.
Умру для тебя.
Для тебя утону
В своих же слезах.
Для тебя я умру
У всех на глазах.
Для тебя я молюсь.
Для тебя я всегда.
Для тебя я усну.
И проснусь для тебя.
Окунусь я в беду.
Для тебя я твоя.
Для тебя я уйду.
И приду для тебя.
И вся жизнь для тебя.
И всё счастье тебе.
Для тебя вся Земля
И все, что есть на Земле.


Рецензии